EN [退出]
聊斋艳谭5之荷花三娘子>中国新闻

_湛江中院原副院长涉嫌严重违纪被查

2017-11-18 21:46

本报湛江讯(记者关家玉)据湛江市纪检监察网消息,湛江市中级人民法院党组成员、审判委员会委员、正处级审判员、原副院长唐文表涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

该网同时披露,湛江市残疾人联合会党组书记、原理事长陈晓霞(正处级)涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

记者从湛江市检察院4月10日上午召开的新闻发布会上获悉,自2013年以来,湛江市检察机关就人民群众反映强烈的司法领域的一批案件和线索开展细致摸查,查办了湛江市中级法院法官陈某富,麻章区法院副院长陈某强、民庭庭长陆某、审判员尤某某和霞山区法院法官陈某受贿案。

当前文章:http://v46bu.szielang.cn/system/20171116/4tfxq.html

发布时间:2017-11-18 21:46

大清铜币急需上门收购  浦发信用卡电话  你知道我在等你吗翻唱  日本食人女是真的吗  江苏体彩  od调查表  大丈夫1 15外传2陈丹霞  滚滚长江东逝水 歌词  茶杯贵宾犬多少钱一只  大唐玄奘图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湛江中院原副院长涉嫌严重违纪被查 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口女装批发网_实木床价格